SEN VEGAN CUISINE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 925 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sen Vegan Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 10:39 Essen gut, aber Lieferung eine Vollkatastrophe (3h). Kam jetzt schon mehrfach vor. Leider für mich mittlerweile ein No-Go
27 Jan 2023 um 1:16 Jedes Mal lecker, frisch, heiß und schnell geliefert! Am liebsten mag ich das Curry und die frittieren Teigtaschen. Ich war auch schonmal vor Ort essen, kann ich sehr empfehlen. Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne geben :)
26 Jan 2023 um 10:03 Wir bestellen hier regelmäßig! Leckeres Essen zu einem guten Preis. Die Best Bowl ist am besten :)
21 Jan 2023 um 23:52 Ihr hättet 5 Sterne verdient, wenn ich nicht mit den Fingern essen müsste! Nächstes mal Stäbchen oder ne Gabel dazupacken, sonst top!
20 Jan 2023 um 20:11 Wir haben zum ersten Mal dort bestellt und es war richtig lecker! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total!
20 Jan 2023 um 14:20 Das Essen war enttäuschend. Und obwohl Sen Vegan auch am Vytal-Mehrwegsystem teilnimmt, wurde unsere Bestellung mit Einweggeschirr ausgeliefert!
17 Jan 2023 um 21:29 Lecker wie immer
15 Jan 2023 um 20:00 Wir warten bereits über 2 Stunden auf unser Essen und es kann telefonisch niemand erreicht werden. Die versprochenen 60 min sind weit überschritten…
15 Jan 2023 um 13:43 Lieferung kam eine Stunde zu spät und dann fehlte noch die Hälfte. Schade
6 Jan 2023 um 22:42 Das Essen schmeckt wirklich lecker und es lohnt sich immer, dort zu bestellen. Allerdings sollte man dann keinen großen Hunger haben,weil die Lieferung viel zu lange dauert (über 1,5h) und bei Nachfrage am Telefon einfach aufgelegt wird